제공기관

지역사회서비스투자사업 제공기관 구별 현황

Total 17건 1 페이지
지역사회서비스투자사업 제공기관 구별 현황 목록
번호 사업명 제공기관명 연락처 주소
17 노인여가통합지원프로젝트(노인건강증진서비스) 042-721-1285 대전 중구 수침로 111번길 29, 2층 (태평동)
16 노인여가통합지원프로젝트(노인건강증진서비스) 042-710-2080 대전 서구 조달청길 31 2층(도마동)
15 노인여가통합지원프로젝트(노인건강증진서비스) 042-381-0155 대전 유성구 온천로 59 501~506호 (봉명동, 동아벤처타워))
14 노인여가통합지원프로젝트(노인건강증진서비스) 042-624-0715 대전 동구 대전로 1006-9 201호(홍도동)
13 노인여가통합지원프로젝트(노인건강증진서비스) 042-825-1563 대전 유성구 유성대로668번길 63 ,1층 102호 (구암동)
12 노인여가통합지원프로젝트(노인건강증진서비스) 825-0948 대전 유성구 대정로28번안길 25,4층(대정동,전국빌딩)
11 노인여가통합지원프로젝트(노인건강증진서비스) 719-7195 대전 서구 월평서로6번길 14 (월평동)
10 노인여가통합지원프로젝트(노인건강증진서비스) 042-535-3200 대전 서구 도솔로252번길 49 3층(내동)
9 노인여가통합지원프로젝트(노인건강증진서비스) 042-484-8868 대전 서구 월평서로 21 ,5층 1호(월평동,두우빌딩)
8 노인여가통합지원프로젝트(노인건강증진서비스) 042-587-5753 대전 중구 계룡로 825 ,10층(용두동, 희영빌딩)
7 노인여가통합지원프로젝트(노인건강증진서비스) 042-822-1003 대전 유성구 계룡로60번길 32 ,2층(봉명동, 혜광빌딩)
6 노인여가통합지원프로젝트(노인건강증진서비스) 042-224-7736 대전 중구 대흥로 135 ,2층(대흥동,드림씨티)
5 노인여가통합지원프로젝트(노인건강증진서비스) 042-253-7675 대전 중구 태평로 143 8층 (태평동)
4 노인여가통합지원프로젝트(노인건강증진서비스) 042-221-6088 대전 중구 동서대로1440번길 5 ,101호(선화동.아르젠상가)
3 노인여가통합지원프로젝트(노인건강증진서비스) 673-8673 대전 대덕구 송촌북로 36번길 10 ,1층(송촌동)
2 노인여가통합지원프로젝트(노인건강증진서비스) 042-257-0114 대전 중구 보문로 241-1 ,6층(대흥동, 정진빌딩)

검색