제공기관

지역사회서비스투자사업 제공기관 구별 현황

Total 34건 1 페이지
지역사회서비스투자사업 제공기관 구별 현황 목록
번호 사업명 제공기관명 연락처 주소
34 나이야!가라 프로젝트(노인건강지원서비스) 010-3946-7159 대전광역시 대덕구 대덕대로 1470번길 40, 2층
33 나이야!가라 프로젝트(노인건강지원서비스) 042-721-1285 대전 중구 수침로 111번길 29, 2층 (태평동)
32 나이야!가라 프로젝트(노인건강지원서비스) 042-934-9987 대전광역시 대덕구 신탄진로 809-21 2층, 3층 301호 (신탄진동)
31 나이야!가라 프로젝트(노인건강지원서비스) 01063439967 대전 중구 계백로1556번길 104(유천동)
30 나이야!가라 프로젝트(노인건강지원서비스) 042-826-5379 대전 중구 동서대로1321번길 7(용두동)
29 나이야!가라 프로젝트(노인건강지원서비스) 010-6757-0055 대전 동구 한밭대로 1237번길 55
28 나이야!가라 프로젝트(노인건강지원서비스) 1899-2623 대전 서구 한밭대로570번길 8, 602호(월평동)
27 나이야!가라 프로젝트(노인건강지원서비스) 042-710-2080 대전 서구 조달청길 31, 2층(도마동)
26 나이야!가라 프로젝트(노인건강지원서비스) 042-822-1366 대전 유성구 계룡로18번길 51 3층 4호(구암동)
25 나이야!가라 프로젝트(노인건강지원서비스) 042-383-7772 대전 유성구 유성대로680번길 23 201호
24 나이야!가라 프로젝트(노인건강지원서비스) 042-256-5276 대전 중구 대종로 460 3층(대흥동)
23 나이야!가라 프로젝트(노인건강지원서비스) 042-222-0991 대전 중구 계룡로 781 408호(용두동, 운창빌딩)
22 나이야!가라 프로젝트(노인건강지원서비스) 042-544-3336 대전 서구 가수원로 101 2층(가수원동)
21 나이야!가라 프로젝트(노인건강지원서비스) 042-634-8301 대전 대덕구 대전로1033번길 25 (오정동)
20 나이야!가라 프로젝트(노인건강지원서비스) 622-2255 대전 서구 둔산남로 3 ,701호(둔산동, 운암키즈몰)
19 나이야!가라 프로젝트(노인건강지원서비스) 042-825-0111 대전 유성구 대학로 203 (어은동,춘향사 2층)

검색