제공기관

지역사회서비스투자사업 제공기관 구별 현황

Total 9건 1 페이지
지역사회서비스투자사업 제공기관 구별 현황 목록
번호 사업명 제공기관명 연락처 주소
9 나이야!가라 프로젝트(노인건강지원서비스) 1899-2623 대전 서구 한밭대로570번길 8, 602호(월평동)
8 나이야!가라 프로젝트(노인건강지원서비스) 042-710-2080 대전 서구 조달청길 31, 2층(도마동)
7 나이야!가라 프로젝트(노인건강지원서비스) 042-544-3336 대전 서구 가수원로 101 2층(가수원동)
6 나이야!가라 프로젝트(노인건강지원서비스) 622-2255 대전 서구 둔산남로 3 ,701호(둔산동, 운암키즈몰)
5 나이야!가라 프로젝트(노인건강지원서비스) 525-0423 대전 서구 갈마로 305 4층(가장동)
4 나이야!가라 프로젝트(노인건강지원서비스) 719-7195 대전 서구 월평서로6번길 14 (월평동)
3 나이야!가라 프로젝트(노인건강지원서비스) 042-527-0750 대전 서구 둔산남로9번길 71 ,402호(둔산동,향천빌딩)
2 나이야!가라 프로젝트(노인건강지원서비스) 042-535-3200 대전 서구 도솔로252번길 49 3층(내동)
1 나이야!가라 프로젝트(노인건강지원서비스) 042-484-8868 대전 서구 월평서로 21 ,5층 1호(월평동,두우빌딩)

검색