정보마당

공지사항

2차 사회서비스 효과성 검증 조사 제출 안내

작성자 관리자
작성일19-11-19 15:34

2차 사회서비스 효과성 검증 조사 제출 안내

- 제출기간:11. 12.(화) ~ 11. 26.(화)

- 입력대상자: 2019년 3월 ~ 2019년 10월 서비스 종결자에 한해서!!

* 이전 종결자 내용은 제외시켜 주세요.

- 제출방법: 전자메일(lkm4488@dwf.kr)

- 문의전화: 042-331-8922

작성 전에 반드시 [붙임3. 효과성 검증 엑셀 서식 안내]를 꼭 읽어보시길 바랍니다~

사업별로 각 파일로 제출해 주시기 바랍니다.

제출 시 엑셀 파일명은 \'제공기관명(사업명)\'으로 수정해 주시기 바랍니다. 예. 대전복지재단(아동청소년심리지원서비스)

수치화 및 객관식 답을 사용하지 않는 척도는 하시지 않아도 됩니다. (ex. HTP 그림검사 등)

다만, 메일로 어떤 사업에 어떤 척도를 활용한다는 내용만 메일로 회신해 주시길 바랍니다!

또한 이용자 없음으로 등록된 사업을 제출하실 수 없는 상황에도 이용자 없음(사업명) 으로 짧게 작성하시어 회신해 주세요.

등록된 댓글이 없습니다.