제공기관

지역사회서비스투자사업 제공기관 구별 현황

Total 8건 1 페이지
지역사회서비스투자사업 제공기관 구별 현황 목록
번호 사업명 제공기관명 연락처 주소
8 인터넷 과몰입 아동•청소년 치유서비스 042-935-9462 대전 유성구 와룡로136번길 90 2층
7 인터넷 과몰입 아동•청소년 치유서비스 010-6863-1243 대전 유성구 테크노1로 12-28 메종드세이 206~208호
6 인터넷 과몰입 아동•청소년 치유서비스 042-626-8796 대전 유성구 월드컵대로 300 2층 201호 (상대동)
5 인터넷 과몰입 아동•청소년 치유서비스 042-825-1424 대전 유성구 유성대로719번안길 5 (장대동)
4 인터넷 과몰입 아동•청소년 치유서비스 042-826-5312 대전 유성구 원신흥로55번길 53-12 ,1층(원신흥동)
3 인터넷 과몰입 아동•청소년 치유서비스 042-934-4990 대전 유성구 구즉로 68 ,2층(송강동)
2 인터넷 과몰입 아동•청소년 치유서비스 18005869 대전 유성구 은구비남로7번길 48-19 (지족동, 세종빌딩), 201호
1 인터넷 과몰입 아동•청소년 치유서비스 042-381-0155 대전 유성구 온천로 59 501~506호 (봉명동, 동아벤처타워)

검색