제공기관

지역사회서비스투자사업 제공기관 구별 현황

Total 13건 1 페이지
지역사회서비스투자사업 제공기관 구별 현황 목록
번호 사업명 제공기관명 연락처 주소
13 인터넷 과몰입 아동•청소년 치유서비스 042-710-2080 대전 서구 조달청길 31 2층(도마동)
12 인터넷 과몰입 아동•청소년 치유서비스 042-525-0423 대전 서구 갈마로 305 4층(가장동)
11 인터넷 과몰입 아동•청소년 치유서비스 525-6541 대전 서구 동서대로1005번길 59-13 101호(내동)
10 인터넷 과몰입 아동•청소년 치유서비스 042-535-3200 대전 서구 도솔로252번길 49 ,3층(내동)
9 인터넷 과몰입 아동•청소년 치유서비스 042-531-0077 대전 서구 대덕대로 150 ,304-305호 (경성큰마을아파트상가, 갈마동)
8 인터넷 과몰입 아동•청소년 치유서비스 042-541-6745 대전 서구 벌곡로1379번길 14 ,2층(가수원동)
7 인터넷 과몰입 아동•청소년 치유서비스 042-484-8868 대전 서구 월평서로 21 ,5층 1호(월평동,두우빌딩)
6 인터넷 과몰입 아동•청소년 치유서비스 042-286-0357 대전 서구 도솔로 487-9 ,201호(탄방동)
5 인터넷 과몰입 아동•청소년 치유서비스 042-542-9565 대전 서구 관저중로95번길 57 ,302호(관저동, 관저크리닉)
4 인터넷 과몰입 아동•청소년 치유서비스 042-382-6064 대전 서구 둔산중로14번길 36 ,217호 218호 (탄방동, 하이플러스)
3 인터넷 과몰입 아동•청소년 치유서비스 042-482-9905 대전 서구 월평새뜸로8번길 75 ,지하1층(월평동)
2 인터넷 과몰입 아동•청소년 치유서비스 042-582-0403 대전 서구 도안동로 6 3층 301호~303호(가수원동)
1 인터넷 과몰입 아동•청소년 치유서비스 070-7757-3478 대전 서구 둔산중로 38 418-B호

검색